четверг, 5 марта 2015 г.

Цветы для Насти

       Здравствуйте все!

        Как-то так сложилось, что за последние несколько лет у меня поменялось несколько молодых экономистов. Причины ухода были разные: кто-то нашёл более оплачиваемую работу, кто-то решил поменять специальность, а кто-то и в декрет ушёл.:) Но, честное слово, все девочки были очень хорошие и всех я искренне любила и люблю. И старалась чтобы наше сотрудничество как-то им запомнилось. Да и поблагодарить за хорошую работу. 

Это чайная чашечка для Ольги
 

Эти нарциссы для Татьяны

      А сегодня в нашем маленьком коллективе приятное событие - у нового экономиста Насти день рождения! Хорошая дата у хорошего человека. Настя работает со мной меньше года, но за это время мы успели (надеюсь) подружиться и узнать друг  друга.
      Настя с первых же дней показала себя хорошим, грамотным специалистом,  трудолюбивым и ответственным. Да к тому же она очень воспитанная девушка, за что особая благодарность её родителям. Я сегодня её поздравила и по традиции вручила маленький подарок. 
А к чаю именинница принесла замечательный рулетик,  испечённый Настасьиной мамой. Спасибо маме! А рулетик был пропитан сливовым вареньицем, приготовленным Настасьиной бабушкой. Спасибо бабушке!
         Когда я увидела рисунок этой схемы в нете, то даже не знаю почему стала его перебирать в РМ. Наверное, понравились цветы. Но когда я перебрала, точно по ключу, то просто ахнула, как фото дизайна разительно отличается от того, что вышло. Не знаю, был ли этот отшив таким изначально, а потом дизайнер поменяла цвета или это просто плохая фотография? Вобщем, что называется, ищите цветовые отличия.


 Когда мы с Настей в обед гуляем по нашему лесопарку она часто сожалеет, что в её день рождения природа ещё такая грустная, спящая, такая чёрно-белая, так мало красок. И вот, когда я ещё только перебирала эту схему я уже знала для кого я её вышью. Пусть эти цветы каждый год расцвечивают Настенькин праздник яркими красками, а яркости здесь хватает.



В багетке практически сразу подобрался багет. По-моему, очень даже подходящий. Во всяком случае Насте он понравился.:)


А вот и сама виновница торжества. Милая, симпатичная девушка. С днём рождения, Настя!
Счастья тебе, любви и самого хорошего в жизни!!!!!!




19 комментариев:

  1. Ира, очень изысканные подарки! Но для хороших людей приятно потрудиться)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо! Я делала эти подарки с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, мне все вышивки понравились! А главное, каждая так идет одариваемой девушке, если можно так выразится))). Конечно же, такие подарки не могут оставить человека равнодушным, ведь это ВЫШИТАЯ картина, подарок очень теплый и душевный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Катюша, ты тоже заметила. Я, когда вышивала, просто чувствовала, что картины очень подходят девочкам.

      Удалить
  4. Прелестная картина и прелестная именинница) У вас такой дружный коллектив) Две другие картины тоже хороши. Очень мне понравилась чашечка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо. Всегда считала, что хорошая обстановка в коллективе-это самое главное для работы. Тогда и работа легче, а главное, лучше делается. У меня самой долгое время была очень хорошая начальница. Теперь стараюсь быть на неё похожей, хотя я и не начальник, просто более опытный экономист.

      Удалить
  5. Ирочка, все ты правильно сказала про коллектив, хорошая и дружеская обстановка там - это счастье! Много лет назад я работала в одном коллективе, где все так и было. Я была "практически" счастлива. Единственный минус - невысокая зарплата. И я ушла...
    Я попала на работу, где хорошо платили, но в коллективе не было настоящей дружеской обстановки, не было душевности, каждый был за себя. Была красивая картинка, но ненастоящая. И снова минус..., но я работала, потому что плюс перевешивал минус.
    А сейчас у меня золотая середина. )))
    И все же, как важно работать с людьми, с кем тебе отлично профессионально работается и с кем ты на одной волне помимо рабочих вопросов.
    Ирочка, я бы с тобой очень хотела вместе работать! ))) Но уже спасибо Богу на то, что ты у меня теперь есть, и мы можем общаться через интернет-пространство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибки за добрые слова. И я бы с тобой поработать хотела!))) Очень уважаю я активных, увлечённых людей. Наверное потому, что сама домоседка. :)))

      Удалить
  6. Ирочка, очень ты оживила своим видением весенние цветочки для Насти. Эта обрамляющая лазурь, этот цвет морской волны очень подходят для твоей сослуживицы рыбки. Цветочки по-весеннему свежи! Очень красиво! )))
    И две другие работы для Ольги и Татьяны мне очень понравились. Прекрасные подарки! Добрая память на всю жизнь! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а ведь и точно. Про рыбок я как-то не подумала, а вот то, что ей очень подойдёт сразу решила. Всё совместилось на подсознательном уровне :)))

      Удалить
  7. Да, меня этот пост очень впечатлил! такие шикарные подарки для сотрудников - это дорогого стоит! Им повезло!!! И все работы мне очень понравились! Браво золотым ручкам и доброй душе!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннушка, спасибо, что зашла. Спасибо за коммент, очень приятно!

      Удалить
  8. Какие милые работы и женщины какие милые! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирен! Очень неожиданно и очень приятно!

      Удалить
  9. Я так люблю посещать вас и увидеть некоторые из ваших самых заветных предметов искусства , мой визит к вам сегодня встретился с солнцем и улыбками ....
    МДМ SAMM х
    YA tak lyublyu poseshchat' vas i uvidet' nekotoryye iz vashikh samykh zavetnykh predmetov iskusstva , moy vizit k vam segodnya vstretilsya s solntsem i ulybkami ....
    MDM SAMM kh

    ОтветитьУдалить
  10. Ирочка, прелестный подарок для хорошего человека! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша, ты права. Настя-человек хороший!

      Удалить
    2. Да, Танюша, ты права. Настя-человек хороший!

      Удалить