воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Садовые хлопоты вместе с Mill Hill

       Здравствуйте, мои дорогие!

                 Вот уже на пороге май - весёлый, тёплый, яркий! А для садоводов-огородников -самое напряжённое время. Земля немного прогрелась, запестрела яркими красками и пришла пора высаживать цветы-овощи.
                 Ну а до этого надо было подготовиться: закупить семена, посадить рассаду, пересмотреть в порядке ли садовые инструменты. А если вдруг не хватает цветов для посадки, то добро пожаловать ко мне - в садовую беседку (Garden Shed), которую так удачно соорудили дизайнеры многими любимого Mill Hill. Видите, даже зайка прибежал полюбоваться на такие красивые цветы.




                 Наборчик не покупной,  это подарок моей рукодельной подружки и замечательной  Девушки с пяльцами - Татьяны. Зная мою любовь к этой фирме сделала Танюша мне такой подарок. А я очень ей благодарна за это. Вышивала на одном дыхании. Всё складывалось на раз, а уж когда до бисера дошла так вообще ...Ах!
                 К сожалению весь мой садик помещается на балконе, но цветов там хватает. А пока рассада ещё маленькая и расцвели там только герань, да домашние герберы.




А это уличные деревья спешат скорее прихорошиться к маю!


 Всего доброго, до скорых встреч!!!                

16 комментариев:

  1. Замечательный получился Mill Hill)) А домашние герберы меня вообще покорили) У меня герберы сделали финт ушами и больше я их выращивать не пыталась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! А герберы мне подарили на ДР, пока растут, цветут и новые бутоны проклюнулись, ну а дальше посмотрим...:)))

      Удалить
  2. Очень милая вышивка. И этот бисерный объем - просто чудо. Я бисером не вышиваю,но этот прием здесь очень к месту, просто чудо. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Знаешь, Милл Хилл- это вообще необычная вышивка. Вышивается на перфорированной бумаге, бисер разный, есть и совсем малюсенький, а его вышивать надо полным крестом :))). Зато какой красивый результат...Вышивка на солнце так переливается, но фото не передаёт эту красоту. Я вообще-то большой фанат этой фирмы, но нас таких "замиллхилленых" много. Попробуй..

      Удалить
  3. Ах, какой чудесный, весенний Милл Хиллчик )). Очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо! Ты, как любитель МХ, меня хорошо понимаешь! :)))

      Удалить
  4. Очень симпатичная весенняя картинка! Замечательное украшение для минисадика!))
    И я люблю герань, у меня сейчас пока только один цветочек начал распускаться, а герберы в горшочках еще не видела, красиво смотрится)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катеринка! Очень люблю цветы.

      Удалить
  5. Ирочка, как я рада видеть эту картинку отшитой! Очень красиво получилось! Не поверишь, недавно вспоминала, думала, вышьешь-не вышьешь. Какая ты молодец!!! И цветочки у тебя очень красивые, глаз радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяночка, ещё раз спасибо за подарок! Я же специально ждала весны, цветов чтобы его вышить. Наборчик замечательный. И фото не передаёт всех переливов бисера в наборе. Особенно меня умиляют качающиеся ленточки на шляпке.

      Удалить
  6. Ирочка , у тебя замечательная садовая беседка ! милая и уютная ))) это правда что фотки не передают всю прелесть бисерных дизайнов ...

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, спасибо за твой интересный блог: вышивка, цветы и рассказы...
    Прими, пожалуйста, от меня эстафетную палочку-наградку: http://jennimaks.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  8. Какая милая, уютная беседка! А вот этот кокетливый бантик на шляпке - покорил :) Миллхилловские сюжеты я просто обожаю! Только если шью по набору,всегда меняю бумагу на ткань, никак не подружусь с картоном :(

    ОтветитьУдалить
  9. приглашаю на розыгрыш вышивально-подушечной конфетки http://svetlana-volkova-igolnica.blogspot.ru/2015/05/blog-post_79.html

    ОтветитьУдалить