пятница, 23 декабря 2016 г.

Подарок для звезды!


Здравствуйте все! 
               Вот и пришло то волшебное время года, когда везде: и на улице, и в домах, и в глазах людей зажигаются праздничные огоньки. Огоньки веселья, радости, добра. Значит на пороге дни Рождества и Нового года! С наступающими праздниками нас!

                А пока ещё столы не накрыты, хозяйки не надели переднички для приготовления разносолов, детишки не ищут подарки под ёлками, а папы не включили телевизоры...хочу показать вам свою предновогоднюю работу по любимому многими дизайну Isabelle Vautier 
De la Toile au Galop. Вышила я его в подарок замечательному человеку - Аэлите Анатольевне, к её юбилею. 
                          Вот как всё сложилось - и человек неординарный, и имя такое необычное - АЭЛИТА! Сразу понятно, что мамочка в прошлом была учительницей :).  Лита Анатольевна  в нашем медицинском центре занимает ответственную должность помощника руководителя. Сотрудники её в шутку называют звездой медцентра, а она себя чаще всего называет "вишня в торте" Говорит, что все сидят отдельно по кабинетам, а она одна, как вишня в торте,  в приёмной. А чтобы быть компетентным помощником руководителя и не подвести его в глазах пациентов и гостей медцентра это же сколько нужно знать и грамотно отвечать на вопросы. И Аэлита здорово с этим справляется. Чесслово.
                         А ещё это открытый, добрый, очень эмоциональный и сочувствующий человек. Человек с большим чувством юмора, с огромным сердцем и чудесной улыбкой. Кстати, дочку воспитала - дай Бог всем таких дочек!
               
        А это Лита на новогоднем празднике. Чудная Снегурочка!

 А как не чудить, когда Дед Мороз - сам директор медцентра :)))
Вот такие люди работают со мною рядом. Ещё раз с юбилеем тебя, звёздочка! Счастья, удачи, отличного  настроения!

2 комментария:

  1. Ирочка, привет, дорогая! )))
    Когда увидела название твоей темы и главное фото в ленте новостей, то почему-то подумала, что ты даришь подарок самой Зельфире Трегуловой - Директору Третьяковской галереи. И твоё определение "Звезда" говорило об этом. А оказывается, у вас своя звезда есть, да с таким красивым именем. )))
    Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и желаю Аэлите Анатольевне всего самого наилучшего! Продолжать с гордостью носить имя "Звезды" коллектива и звания "Вишня в торте"! )))
    Ириш, а на последнем фото, это у вас Директор такой высокий, а А.А. маленькая или это Дед Мороз на пьедестале стоит?
    Вышивка твоя с лошадками очень милая. Никогда не видела такой. Так трогательно - мама лошадь и жеребёнок, бегущие рядом. )))
    Ирочка, с наступающим тебя Новым Годом! Крепкого тебе здоровья! Удачи и везения! Счастья и радости! Хранит тебя Господь! Обнимаю тебя всем сердцем, моя дорогая!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые лошадки! Это, пожалуй, единственный алфавит, который мне очень понравился. Обычно я не могу понять зачем его вышивают и куда потом девать. А в этой картине он так гармонично смотрится. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить