среда, 10 сентября 2014 г.

Жила-была девочка....

             Жила-была девочка. Обычная девочка, старшая в большой семье. Подросла девочка и превратилась в красивую девушку, ещё немного подросла и вышла замуж за свою первую и единственную любовь. Через определённое время родился у них сынок.Семья получилась на редкость счастливая. Любящие супруги и отличный сын.  Мальчик рос послушным и умным, на радость родителям. Став взрослым решил посвятить себя военной карьере и стал офицером МЧС. А в 34 года уже подполковником.
             Девочка, а теперь уже взрослая женщина, души не чаяла в своих мужчинах, и они отвечали ей тем же, окружая огромной любовью и заботой. Вот так она встретила свою 35 годовщину супружества. Как вы думаете, о чём может мечтать женщина в прекрасном возрасте зрелости? Конечно же о счастье для сына и о внуках.
               Но девочка выросла мудрой женщиной. Она ни о чём не просила судьбу, не упрекала её. Она просто молча ждала и верила, что всё будет ХОРОШО. И дождалась. Судьба одарила её двумя замечательными девочками: невесткой Татьяной и маленькой крошечкой, которую назвали прекрасным именем Даша.
             Ах, как изменилась женщина, получив новое звание бабушки, сколько приятных хлопот-забот у неё появилось, как горят её глаза, когда она рассказывает о внучке. Сколько теперь  разговоров с невесткой, любая свободная минутка с радостью посвящается им. Да и папа с дедушкой не отстают в своей любви к малышке. А Даша этим очень довольна и  только раздаёт всем улыбки.
             И вот я решила сделать этой женщине подарок. Пусть среди портретов взрослых появится и метрика её внучки.
              Расти здоровенькой, Дарья Дмитриевна!!! А  чтобы над тобой было всегда тёплое солнышко твои близкие обязательно позаботятся.







                За основу была взята схема с  Ольги Tinker_Bell, которая делает замечательные схемы на Осинке. Ольга-спасибо. .Правда с небольшой "коррекцией". Вышивала на 27 Лугане нитками DMC почти по ключу  Лошадка очень вписалась в Год Лошади. Большой мишка очень подошёл и по сюжету и в цветовом плане. 
               
                     Юная бабушка уже получила подарок. Очень рада. Между нами, она теперь радуется всему, что хоть как-то относится к её сладкой девочке. А я рада. что ей понравилось! Отдала не оформленным, чтобы оформление выбрали по своему вкусу.
                    
Вот такой рассказ про девочку получился. До скорых встреч!!!!!!!!!





8 комментариев:

  1. Ирочка ! какая прелесть ! поздравляю юнную бабулю , а малышке здоровья и счастья !!! метрика получилась оч нежная )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик. спасибо большое! Да. мне схема эта очень понравилась. Такая девчоночья, нежная!

      Удалить
  2. Ирочка, какая трогательная история! Прочла с большим удовольствием! Молодец, что вышила этот замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! А бабушке тоже очень понравилось ))) Она скопировала эту статью и обещала показать внучке, когда та вырастет.)))

      Удалить
  3. Прекрасный подарок, очень красивая вышивка! Большого-пребольшого счастья всей семье!
    Юной бабушке и Дарье Дмитривне низкий поклон! )))
    Ириш, как приятно, что ты даришь людям свое творчество, а следовательно частичку себя. )))

    ОтветитьУдалить
  4. О, дарить я очень люблю. А больше всего люблю, когда людям радостно от подарка. А здесь всё очень хорошо сошлось, все остались довольны и я и бабушка!)))

    ОтветитьУдалить