суббота, 26 марта 2016 г.

Декупаж и день рождения у подруги.

   Здравствуйте, мои дорогие гости!

  Сегодня я хочу показать вам свои декупажные новинки. И давние и сделанные совсем недавно.

Вот такую рамку я сделала на последнем занятии у Даши.  Темой был брашинг рамки, но мы с Дашей так увлеклись, что и брашинг сделали и восковыми пастами прошлись, и вживление салфетки сделали.



Конечным результатом я очень довольна Рамочка получилась замечательная. Кажется, что сделали её  из самой настоящей винной бочки. Очень просится в рамку вышивка, но подходящей пока, к сожалению, не нашла.


 А в марте месяце был день рождения у моей подруги Татьяны. Знакомы мы с ней очень давно. Начинали вместе работать после института. И до сих пор поддерживаем отношения. Подарила я Татьяне вот такие свои работы. Досточку декупажную





и две вышивки с цветами. Татьяна очень любит цветы. У неё на участке столько роз....Надеюсь летом я их сфотографирую и покажу обязательно.







А Таниным дочкам подарила вот такие сердечки декупажные.










Татьяна с мужем вырастили двух дочек. Девочки мало, что красавицы, так ещё и хозяйки отличные. И это с удовольствием могут подтвердить их мужья.


Это Катерина - старшая дочка. Я, когда ехала, то думала удивить Таню декупажной досточкой, А когда зашла к ней на дачную кухню, то сама открыла рот от изумления.  Вот как  задекорировала Катя ящички старой маминой кухни.
Катюша, счастливая жена и мама маленького Филиппа.

И ещё посмотрите, какие торты Катя печёт САМА.  И это только внешний вид, а уж вкус какой  мммммм...!



А младшую Евгению я и не сфотографировала. Всё никак не получалось. Была занята своим малышом. Жениного мальчика зовут Тимур. И так получилось, что у него и мама Женя и папа тоже Женя. :) Здорово!

А это -сама именинница.
Кажется совсем недавно, когда мы впервые познакомились, ты была моложе своих дочек. А теперь девочки уже сами мамы, а у тебя за плечами целая жизнь. Жизнь, как жизнь, со своими радостями, со своими горестями и бедами, всего тебе хватило.
Танечка, поздравляю тебя от всей души. Поздравляю не только с новой датой, но и с такими замечательными детками. Умными, внимательными, воспитанными. Ты заслуженно ими гордишься. И девочки очень-очень тебя любят!!!!!!!


Счастья тебе, здоровья, удачи и до скорых встреч!

6 комментариев:

  1. Очень красивая рамочка получилась,стильная необычная!)) Подарки замечательные,уверена,обязательно понравятся!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Рамочка классная, очень понравилась! Ирочка, с каким ты хорошим мастером познакомилась, вы уже столько всего разного сделали!
    Подарки замечательные и подруги хорошие!))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный пост! очень добрый и красивый! А рамочка получилась изумительной! Представляю, как красиво в ней будет смотреться вышивка!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, дорогая моя! Я тут сейчас свой блокнотик листаю и вижу запись, что в субботу у тебя был День Рождения!
    Прими мои самые наилучшие пожелания! Крепкого здоровья, радости, позитива, вдохновения!

    Вижу-вижу, как тебе полюбился декупаж. Ты уже наловчилась, так у тебя уже хорошо получается. Молодечик!

    У меня тоже в голове всё мысль давно сидит - одну свою мини стенку (шкафы)покрасить в белый или кремовый цвет и облагородить декупажем.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, милые, большое спасибо за комменты! Извиняюсь за поздние ответы. Были проблеммы с домашним компом, а на работе всё недосуг было ответить. Кстати домашний комп после починки отказался признавать меня в моём же блоге. И на комменты из дома ответить никак не получается. И на других блогах тоже акаунт не проявляется. Даже не могу понять причину.
    Татьяночка, спасибо за поздравления! Декупаж - это, конечно,здорово, но и про вышивку я не забываю. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень трогательный пост )
    Рамка такая необычная, для меня декупаж даже самый простой это что-то нереальное, сколько ни бралась - ни разу не вышло хорошо. А у тебя такая красота получается.

    ОтветитьУдалить