понедельник, 18 августа 2014 г.

Как олешек с кардиналом подружились

             Вот и вышился у меня второй этап интересного совместного проекта   уЮлии.
Проект, действительно, интересный. Каждый месяц вышиваем определенных животных. И, хочу заметить, что схемы так тщательно проработаны, что зверята получаются очень реалистичными. Первым шёл обворожительный бурундучок, который любит лакомится  подмороженными, но очень вкусными  ягодками. А сейчас два друга - юный оленёнок и серьёзная птица кардинал. Кардинал сидит на ветке и рассказывает олешке, какова она зима и что надо делать, чтобы спокойно пережить суровое время. И посмотрите, какой прилежный ученик ему попался, так и ловит каждое слово. Холодное зимнее солнышко проснулось и осветило друзей. Ягодки на ветках так и заиграли-заискрились. Хватит их, чтобы подкрепится лесным жителям.
         




                       Интересно, кто появится у нас в следующем месяце? :))))


9 комментариев:

  1. какая милая парочка ))) в такую жару особенно приятно смотреть на зимний сюжет )))

    ОтветитьУдалить
  2. Енто у вас жара, а у нас уже почти этот сюжет:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, пообещала я к тебе заглянуть, а сама забегалась и забыла! Срочно исправляюсь. Очень милая парочка у тебя вышилась, и история замечательная, такая душевная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мечтательница! Учусь у младших товарищей посты поинтереснее составллять. :)))))

      Удалить
  4. Hello

    This project is just gorgeous, so sweet!
    Happy stitching (:

    ОтветитьУдалить
  5. Чудеснейшая вышивка и интересный рассказ! Мудрый кардинал учит уму-разуму неопытного олененка. ))) А я своего олешку пока только вышиваю, снова приспосабливаясь к черной канве. Успею, еще несколько дней (точнее вечеров) впереди. )))
    Ириш, а можно вопрос не по теме, как к жительнице Белоруссии. Как правильно, где ставить ударение в названии фирмы "Мелавица"? Мы в Самаре все ставим ударение на "ви". А вы? Я слышала, что у вас ставят на "ла". Это правда?

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, МилавИца, МилавИца. Всё вы правильно выговариваете, только вначале пишется буква И. От слова "милая". А бельё у них хоть и дорогое, но отличного качества. Всё сырьё импортное, только пошив наш. :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я через Е написала. ))) Милая же!
      Ириш, спасибо. Скажу подруге, которая на лето к свекру в гости (ухаживать) приезжает в Белоруссию и которая покупает это белье, чтобы меня в заблуждение не вводила. )))

      Удалить